Вопросы воды

Дописал большой цикл стихов «Вопросы воды»: http://zverok.info/texts/waterquestions.html
Очень важные для меня тексты, которые писались весь год.
Почти все уже были в FB, но там оно отредактировано, упорядочено и вообще сведено в единое целое.
(Следов происзошедшего в течение года в окружающем мире там не очень много, но есть. Но и триггером «начать писать» был этот год, да.)
Примерно про отношение со своим детским/подростковым/несбывшимся, от лица девочки-подростка.
В общем, «как-то так».
Tags:
Слушай, я ещё только начинаю читать, но по-мо очень круто.

(Нет уверенности, что нужно так много эпиграфов, мне кажется, одного водениковского достаточно, тогда он стреляет сильнее и не отвлекает от авторского текста, структурированного тетрадью по физике. Извини, что лезу с советами! Просто это единственное, что мешает (пока). Но мешает очень!)
/дочитав/
Слушай, это очень, очень здорово.

вообще условия этой задачи

сплошь состоят из ограничений

и утром, кажется, быть тобой

невероятно мучительно

но выпиваешь остывший чай

заедаешь овсяным печеньем

и всё равно выходишь из дома

и только тебя и видели


- на этом месте лезу обниматься :)
ну у меня с эпиграфами сложные отношения. если что-то такое вот в голове бормочет во время складывания стишка — то оно в этой самой голове становится частью текста, без него не публикуется :(
Ну, это правда. Никому кроме тебя тут не виднее :)
Но слушай. Очень хороший получился цикл. Вот прям совсем хороший.
Мне тоже так кажется! :)
Хотя конешно приходится насильно напоминать себе о своём звёздном наследии что делаешь то, что считал нужным — у меня как-то все так расхваливали предыдущий цикл, «про врачей» (вот этот: http://zverok.info/texts/fishndoctor.html) что я сдуру несколько обескуражился меньшей «популярностью» этого. Ну там были больше игры «вширь» вокруг организующей идеи, а тут кажется удалось во что-то углубиться. Такоэ.
Слушай. Я дважды начинала писать тебе комментарий, но сначала у меня сел ноут, а потом у меня сел кот (на ноут), и я решила, что не судьба. Но я уже вторую тему из этой тетрадки читаю по кругу раз четвертый, и должна сказать, что вот именно мне ты этими текстами сделал очень хорошо. Я сбивчиво, связь, видишь, барахлит. Спасибо пришла сказать, на самом деле, а не это вот всё.)